Spread the love

Loading

Klikbangsa.com (Banten) – PT PLN UID Jakarta Raya memberikan bantuan perlengkapan penunjang yayasan berupa sarana prasarana kepada Yayasan Lentera Al-Quran Elhasani Jl. Gurame Tengah No. 123, Kelurahan Bambu Apus, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan.

Penyaluran bantuan ini merupakan bagian dari Program TJSL PT PLN UID Jakarta Raya, Tahun 2023.

Hasani Ahmad Said selaku Ketua Yayasan Lentera Al-Quran menjelaskan, pihaknya beserta seluruh pengurus yayasan dan anak didik di yayasan sangat terbantu dengan bantuan yang diberikan oleh PT PLN UID Jakarta Raya tersebut.

“Alhamdulillah, kami atas nama Yayasan Lentera Al-Quran Elhasani tentu sangat berterimakasih kepada PLN atas bantuan buat yayasan kami, semoga PLN semakin terang benderang,” ucapnya dengan semangat.

Nilai bantuan sebesar Rp 100 jt tersebut oleh Yayasan Lentera Al-Quran Elhasani dibelanjakan untuk membeli perlengkapan penunjang yayasan serta sarana dan prasarana yang sangat dibutuhkan oleh yayasan untuk menunjang pendidikan bagi siswa-siswi.

Hasani mengaku, bantuan tersebut memberikan dampak manfaat yang luar biasa bagi berlangsungnya kegiatan belajar mengajar di Yayasan.

“Sekali lagi, terima kasih kepada PLN UID Jakarta Raya,” pungkasnya.

(M.NUR)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *