![]()
Klikbangsa.com (Jakarta Pusat) – Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Pusat, tahun ini rencananya akan melakukan penataan taman di wilayah Jakarta Pusat. Diperkirakan ada 7 taman yang akan ditata dan revitalisasi. Selasa (04/04/2023)

Ka. Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Pusat, Mila Ananda mengatakan, penataan taman akan dilakukan di 4 lokasi yakni Taman Ternate, Taman Sukabumi, Taman Pekalongan dan RTH Kalibaru Timur (lahan pembebasan.
“ Tiga lokasi lainnya masuk dalam kategori revitalisasi (design ulang/ditingkatkan) dan satu dibangun dari nol karena lokasi lahan kosong, “ jelas Mila saat dikonfirmasi.
Lebih lanjut Mila menuturkan, empat lokasi taman tersebut nantinya akan dilakukan peremajaan tanaman dan sejumlah fasilitas, ucapnya.
(Day)
