Spread the love

Loading

Klikbangsa.com (Jakarta) – Sambut tahun baru imlek tahun 2023. Polsek Senen laksanakan bersih-bersih di Vihara Maitreya Jaya Jl. Kramat Soka RT. 05 Rw. 02 Kel. Kramat Kec. Senen Jakarta Pusat.

Dalam giat bersih-bersih tidak hanya masjid dan Gereja sebagai tempat ibadah yang disasar anggota kepolisian dalam upaya menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat. Buktinya, Polsek Senen Polres Metro Jakarta Pusat melakukan bersih-bersih di Vihara Maitreya Jaya

Dipimpin Kapolsek senen beserta anggota, termasuk didalam nya juga ada Babinsa,Sat Pol PP Kelurahan Kramatz FKDM, LMK, ketua RW 02 Serta Pokdar Kamtibmas mereka membersihkan vihara dan area di sekitarnya.

“Kita bersinergi, bersama-sama membersihkan tempat ibadah yang ada di wilayah hukum Polsek Senen,” jelas Kapolsek.

“Ini bagian dari Program Polri peduli Kebersihan dan Kesehatan. Menciptakan lingkungan bersih dan sehat di sekitar kita,” ucapnya.

“Selain itu, bagi jemaat yang melaksanakan ibadat Imlek agar selalu menjaga kamtibmas dan memperhatikan barang barang bawaan nya. Pihaknya juga akan melaksanakan pengamanan selama ibadah imlek,” tegas Kapolsek.

(M.NUR)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *