Klikbangsa.com (Palembang, Sumatera Selatan) – Pelaksanaan pembekalan bimbingan Manasik Umrah Akbar untuk kesekian kalinya bersama PT. Southern Of Sumatera – Holiday Angkasa Wisata berjalan dengan lancar dan khidmat dihadiri kurang dan lebih 1.200 Jamaah Umroh Holiday Angkasa Wisata yang dilaksanakan bertempat di Gedung Graha 66 Convention Center Palembang,Sumatera Selatan milik CEO PT. Southern Sumatera Bapak Dedi Suparman,Sabtu,(14/01/2023).
CEO PT. Southern Sumatera Bapak Dedi Suparman didalam Pelaksanaan Pembekalan Bimbingan Manasik Umroh Akbar tersebut memberikan materi Rute Perjalanan dalam Manasik Umroh Akbar yang diikuti antusias oleh 1.200 Calon Jamaah.
Dilanjutkan materi pembekalan Manasik Umroh Akbar oleh Ustadz. H. Dr. Reza Pahlevi Selaku Ketua MUI Kota Palembang dan Ustadz. H. Syofwatillah Mohzaib Sebagai Kepala Cabang HAW area Al-Quran Al Akbar di Wilayah Gandus, Palembang, Sumatera Selatan.
Kemudian acara Manasik Umroh Akbar tersebut ditutup dengan muhasabah diri oleh Ustadz Ufik Resa,yang kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.
1.200 Jamaah Manasik Umroh Akbar yang hadir tersebut berasal dari berbagai Kota dan Kabupaten yang ada di Sumatera Selatan dan Wilayah Luar Sumsel.
(M.NUR)