Spread the love

Loading

Klikbangsa.com (Jakarta) – Alumni Sekolah Menengah Pertama ( SMP ) Negeri 93 Jakarta yang telah lulus pada tahun 1986 telah membentuk Yayasan 9386 untuk mempererat tali silaturahmi.

Dengan terbentuknya Yayasan 9386 para pengurus inti berinisiatif dengan membuka suatu bidang usaha kuliner yang berada di Pusat Kuliner JTS Kemayoran Jakarta Pusat dengan brand Kedai Sahabat.

Kedai Sahabat ini di dirikan untuk tempat berkumpul para alumni 9386 dan mempererat tali silaturahmi serta menjadi wadah sosial untuk mensejahterakan para anggota yang tergabung di yayasan 9386.

“Awal berdirinya Kedai Sahabat ini merupakan perkumpulan kami yaitu 9386 yang tujuannya tempat kami berkumpul dan menjadi wadah sosial untuk mensejahterakan anggota kita”, Ucap Tuti Sebagai Sekertaris Yayasan 9386.

Kedai Sahabat yang berada di Pusat Kuliner JTS kemayoran ini didirikan dengan cara kolektif para pengurus inti yang memang bertujuan untuk mensejahterakan para anggotanya.

“Ini adalah awal kami mendirikan unit usaha dengan cara kolektifan para pengurus inti untuk dapat mensejahterakan para anggotanya”Jelas Tuti di Kedai Sahabat, Senin (06/11/2022).

Kedai Sahabat tak hanya untuk Para Alumni SMPN 93 Saja tapi terbuka untuk siapa saja yang datang ke Pusat Kuliner JTS Kemayoran Jakarta Pusat.

(Frs)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *