Spread the love

Loading

Klikbangsa.com (Jakarta) – Kepedulian ormas Masyarakat Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Jakarta Pusat kembali adakan bakti sosial di bulan Muharram ini bersama Pospol Sumur Batu Polsek Kemayoran.

Ketua MKGR, Harry Irianso bersama pengurus
Kegiatan program indahnya berbagi, memberikan Santunan 10 anak yatim dan bagikan 100 nasi kotak di Jumat berkah dibulan muharam. Kegiatan tersebut dilaksanakan di depan kantor Pos Polisi Sumur Batu Polsek Kemayoran Jl Letjen Suprapto Jakarta Pusat, Jumat (19/06/26).

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak AIPTU Supartono selaku Kepala Pospol Sumur Batu Polsek Kemayoran bersama dengan tokoh masyarakat setempat.

Tujuan kegiatan ini adalah saling membantu dalam menumbuhkan rasa kepedulian dan berbagi solidaritas sesama manusia dan juga merupakan jembatan kebaikan bagi kaum yang mampu untuk memberikan sedikit rezeki kepada anak-anak yatim piatu.
Semoga teman yang hadir pada kegiatan mendapat pahala dari Allah Swt, ungkap Irianso.

( Welly )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *