Spread the love

Loading

Klikbangsa.com (Kota Bekasi) – Kunjungan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto ke Sekolah SMA Negeri 18 Kota Bekasi Kecamatan Bekasi Timur Kelurahan Aren Jaya untuk memberikan Wawasan Kebangsaan kepada Siswa/i agar menjadikan pelajar yang mempunyai nilai sosial tinggi. Kamis,(15/12/22).

Dalam kunjungan ke sekolah, Tri disambut dengan sambutan yang begitu sumringah selamat pagi yang membuka semangat dalam menerima materi kepada siswa/i SMAN 18. Materi wawasan kebangsaan agar bisa mengetahui ataupun tambahan pelajaran mengenai berkehidupan kebangsaan yang mempunyai nilai norma etika yang positif.

Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto menyampaikan bahwa dalam acara sosialisasi wawasan kebangsaan ini adalah menumbuhkan rasa jiwa yang tinggi juga menjadikan pelajar yang kreatif, inovativ juga mempunyai motivasi terbaru dalam mewujudkan suatu yang terbaru.

“Dalam kunjungan ke sekolah hari ini saya terus menyampaikan dan menghimbau untuk memberikan motivasi bagi para pelajar, motivasi yang diberikan merupakan arahan dalam mencegah para siswa/i untuk bergaul yang baik, berteman dengan teman yang membahas hal yang positif.” Ucap Tri.

Tri Adhianto orang nomor satu di Kota Bekasi terus berikan materi yang bersifat menumbuhkan rasa semangat dalam belajar juga berkehidupan yang positif. Tri juga menegaskan untuk para siswa/i agar menjauhkan hal-hal yang tidak baik bagi pelajar, menjauhi pergaulan bebas yang nantinya bersifat kerugian terhadap diri sendiri.

(M.NUR)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *