Spread the love

Loading

KlikBangsa.Com | Jakarta – Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Pulau Seribu menyerahkan bantuan uang sebesar Rp. 24.112.500,- kepada pemerintah Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, guna meringankan warga masyarakat yang terdampak gempa bumi.

Bantuan tersebut secara simbolis diserahkan oleh Camat Kepulauan Seribu Selatan, Angga Saputra kepada Camat Cugenang, Komariah berlangsung di plaza gedung dekranas, Cianjur, Jawa Barat, Jum’at ( 25/11/2022 ).

Camat Kepulauan Seribu Selatan, Angga Saputra mengatakan, kedatangan kami bersama beberapa staf ke Kecamatan Cugenang, Cianjur, Jawa Barat yaitu pertama-tama ingin silaturahmi dan turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya untuk warga masyarakat Kabupaten Cianjur yang terdampak gempa bumi.

Lebih Lanjut Angga menutur, selain bersilaturahmi, kami juga ingin menyampaikan amanah dari ASN se Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan sebagai bentuk kepedulian kami kepada warga masyarakat yang tertimpa gempa bumi di Kabupaten Cianjur.

Alhamdulillah bantuan kami langsung diterima oleh Camat Cugenang, mudah-mudahan bantuan yang kami berikan dapat bermanfaat dan bisa mengurangi beban mereka, “ ucap Angga didampingi Sekcam, Windu Cahayaningsih, Sekel Kelurahan Pulau Tidung, Bima Arief dan Ka.sie Pemerintahan Kelurahan pulau Untung Jawa, Dharma Wibowo.

Sementara Camat Cugenang, Komariah menguncapkan banyak terima kasih kepada rekan-rekan dari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan beserta dengan jajaran dan timnya atas kepeduliannya membantu kepada warga masyarakat yang terdampak gempa bumi.

Mudah-mudahan donasi yang kami terima dan bisa bermanfaat buat warga masyarakat kami yang terdampak.

“ Terima kasih banyak, semoga ini menjadi amal kebaikan buat para ASN Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, yang telah peduli menyalurkan donasi kepada Pemerintah Kabupaten Cianjur melalui Kecamatan Cugenang, “ imbuhnya. ( Day )

 

 

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *